周记500字左右优秀范文(愿彼此有好的归宿)
时光辗转,红了樱桃又绿了芭蕉,又一捧清泉握不住的流逝,在前年的现在,我才正步入初中,那时在我眼中三年很长,长到一眼望不到尽头。可反观一下,却很短,短到笔芯叙不完我们的情与义。
在此间,我转了两次班,幸运的获得了双倍的友谊与师生情,他们深深影响着我,让我褪去了稚嫩的外壳,多了几分成熟和自信,让我完成了一次有意义的蝶变。
中考的脚步缓缓逼近,钟声敲起了中考的倒计时,在明年的六月将带着父母的期望和老师的祝福,踏入人生的考场。它将成为我人生关键的转折点。
在此期间,我们或许会感到无比迷茫;或许在深夜无人的时候,会问满天的星星为什么努力?为什么要中考?如果不读书我还可以做什么?星星不回答,只在那高高的天空闪闪发亮。
在这次人生的博弈中,我和我的伙伴们都是执棋者,步步向前,落子不悔,勇敢的博一回。
感慨初中三年会以一场考试而分散,纸短情长说不尽三年的苦乐,但愿彼此有好的归宿。
(0)