一年四季春夏秋冬,各有各的美丽。但我要轻轻地告诉你——夏天是我最喜欢的季节。
我喜欢夏天的生机勃勃。在美丽的夏天,放眼四望,映入眼帘的是各种各样的花儿争奇斗艳,竞相绽放:牵牛花像是正在吹奏着小喇叭,宣告着夏天的美丽;茉莉花也迫不及待地绽开迷人的笑颜;木蔷薇则跟我一样,正在默默欣赏这夏日的美景……
我喜欢夏天的“花中君子”——那出淤泥而不染的荷花,那是我的最爱。它们有的还是花骨朵,花瓣紧紧抱在一起;有的含苞待放,仿佛下一秒就会向我们展示优美的身姿;有的已完全绽开,像一个个亭亭玉立的少女。
我喜欢夏天的树木,叶子碧绿碧绿的,一定是爱打扮的夏姐姐给它们换上了这身惹人喜爱的绿衣裳。
我喜欢夏日的夜晚,吃过晚饭,阵阵清风相伴,一路上,听着知了的歌声,散步最是悠闲。这时,若是能游泳会更舒服。你想想,炎热的夏天,跳进充满凉意的泳池,那是多么快乐,多么惬意!
夏天,你真美!你是我最喜爱的季节!
(0)