新时代好少年观后感(做一个对社会有用的人)
以及三年坚持帮助陪伴残疾同学,不抛弃不放弃珍惜同学情谊的刘宇同学等新时代好少年的先进感人事迹之后我深受感动与鼓舞。
以先进为师,努力学习他们身上金子般珍贵的品质,见贤思齐。新时代好少年在传承红色家风、开展党史宣传、勤学上进、苦练技艺、创新发明、孝老爱亲、乐于助人保护环境等方面表现突出,作为新时代少年,听党话,跟党走,树立远大理想,努力实现德智体美劳的全面发展,不负韶华,不负使命。
我们是生活在阳光下的新少年,生活中的每一件小事,每一个善举,每一个进步都与我们坚强自信乐观强大的内心息息相关,从爱学习、爱劳动、爱父母、爱亲人、爱师长的细节做起,珍惜大好年华,修身立德,勤学上进,强健体魄锤炼意志,努力做对国家,对人民,对社会有用的人。
致敬未来的自己!
(0)