童话故事作文300字左右:瞌睡虫王国
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。
一只叫困困的睛睡虫飞进了动物王国。飞呀飞,飞到小河边,只见一头熊正在捕鱼。困困落到能的头上,想和他交朋友,可熊却马上睡着了,嘴里的鱼逃跑了都不知道。困困沮夹丧地飞走了。
飞呀飞,飞到大树上,一只小松鼠抱着松果正要回家。困困落到小松鼠头上,想和松鼠交朋友,可松鼠马上睡着了,松果全掉了也不知道。困困沮丧地飞走了。
飞呀飞,飞到狮子大王的洞穴里。狮子大王一见到困困就高兴地说:这位远到而来的贵实,咱们交个朋友吧!我最近患上了失眠症,请你帮帮我! “困困便飞到狮子大王的头上,疲惫不堪的狮子大王终于睡着了;而困困也交到了朋友。
(18)