妈妈的什么作文400字四年级(小学优秀的范文带标题)
我从小皮肤就容易过敏,床单要经常换。一次不经意走过卫生间,看见妈妈弓着背,手用力地搓着床单,不时地用手背抹去头上的汗珠,我走过去说:“妈妈,我来洗吧。’’妈妈说:“不用你洗,你洗不干净。’’我看着妈妈,直到妈妈第二次催促我才离开。
优秀习作---《妈妈的手》
冬天,妈妈有剩余的时间就会坐在沙发上为我们织毛衣,还时不时地看一下玩得正开心的我们,目测我们身体的尺寸。毛衣织好时,我们迫不及待地穿上,穿上妈妈亲手织的毛衣,暖暖的。
我们长得快,衣服鞋子得经常换,有时因为我们要上课,不能跟妈妈一起去买,妈妈就独自去买。可妈妈每次买回来的鞋子都不紧不松。我问妈妈是不是有什么绝招。妈妈笑着说:“我的手一伸进鞋子里就知道合不合适你们。’’
优秀习作---《妈妈的手》
记得我在三四岁的时候,坐电动车总喜欢乱动。那一天天气很冷,让人直打哆嗦,妈妈的手像安全带一样抱着我。我问妈妈冷吗?妈妈笑着说:“不冷。’’虽然妈妈嘴上说不冷,可我能感觉到妈妈的手在颤抖。
在我的记忆中,妈妈的手是让我健康、让我温暖的手。
(0)