我的弟弟作文400字左右(小学优秀范文带标题)
现在的他剃着沙僧样的光头,塌塌的鼻子,笑起来八颗极不整齐的牙就露了出来。典型的“二愣子”形象。
“二愣子”老弟
每次到店里他看到我时,总会猛地一下站起来,而后又倒下去,两只肉肉的小手一直在招我过去抱他。可一旦抱起他,他又会撅起屁股挣脱你。真奇怪。
“二愣子”老弟
嫂子喂他吃饭时,他都是吃几口后就不吃,如果还有人喂它,他就会把口里边的饭如同机关枪一样“嘟出来”,弄得满地都是。每当这时候,他还会开心地说几句“阿布阿布,玛卡玛卡”的外星语。
“二愣子”老弟
最愣的时候还是和我妈一起“打麻将”。那时,我妈一手抱着他,另一手打麻将。刚开始,他还挺安静的,在那一动不动。后来他就恼火了:将两只手奋力举起往下一拍,妈妈的麻将全都散了。他还在那高兴得手舞足蹈呢。结果下一秒就被我妈打手了,哟呵,他哭了,眼睛一直瞅着我向我求情。我没理他,不一会就不哭了。凑近一看,嘿,好家伙,眼泪都没有。
后来他就时不时“哇”一下,尖叫一声,笑的时候,像个小老头。
唉,我这“二愣子”弟弟可真拿他没辙啊。
(0)