唠叨的妈妈作文300字左右(小学优秀满分范文)
我有一个特别爱唠叨的老妈。
你瞧,天还朦朦亮,妈妈的广播就开工啦:“敖逸轩,快起床了,再不起床上学就要迟到了!”我一骨碌爬起来又倒头睡去。老妈广播第二次响起:”快点起来,再不起来,我生气了。”说着就把我的被子掀开,把我硬生生地拉到了客厅。
优秀习作---《″唠叨"老妈》
准备上学时,妈妈又唠叨开了:”书带了没?红领巾戴了没?有没有叠被子?文具盒?笔?都带了没?”
“带了,别说了,都快迟到了。″我一下冲出了家。老妈还在后面唠叨个不停。
优秀习作---《″唠叨"老妈》
到了学校,我一点精神都没有。每一天,每一月,每一年都在妈妈的唠叨声里度过,我的头都快炸了。
妈妈,你这样唠叨不累吗?反正我是受不了了。
(0)