难忘的课堂作文500字左右(小学优秀满分范文)
“我们努力了这么久,这个冰淇淋比任何时候的都甜。”
“对!吃的是荣誉与汗水。”
……
这一帮人咋了?让我从头说起吧。
乌云密布,正处于近期末的复习阶段。前两节课大家收下了语数老师的皱眉、狮吼、抱怨,已是无精打采。老师下课前布了些平时看起来十分简单,但做起来却十分“复杂”的题目。
就在大家昏昏欲睡时,英语老师舒老师穿着清爽薄荷色泡泡裙,微笑着走上讲台,大家不觉眼前一亮。舒老师先逗了我们几句,大家顿时来了精神。老师突然用夸张的语气说:“Ladies and gentlemen(女士们和先生们),欢迎来到英语课堂。你们将听到一个好消息:期末98到100分的同学奖励一个冰淇淋!”
一个冰激淋的故事
“真的?”听到这大家异口同声地问。“真的。”老师笑着回答。
大家不可置信地互相看了看,又炸成了一片锅。“我要蓝莓味!”“我要原味”“草莓味”“巧克力”“芒果滴”……“好!Alice,芒果。MoMo,巧克力。Amy,原味。Mike,菠萝……”老师竟然一笔一划地都记了下来。
一个冰激淋的故事
期末考试如约而至,同学们个个紧锁眉头,奋力答卷,不敢有一丝懈怠。因为这本来就是个勤奋的班级,加上老师的鼓励,全班同学都达到了老师的要求。
发成绩单的报告会上,语数老师讲完了,就等舒老师来“送”吃的了。大家结束了安静的课堂,开始讨论冰淇淋的样子。大家满怀期待地端坐着,这时老师却笑出声了:“你们怎么这么认真?”大家喊道:“冰淇淋!”“什么冰淇淋?”老师拍了拍脑袋,“我居然忘记了!要不,给你们每人发5本练习本?”
“不行,就要冰激凌!”我们像开头讲的那样争论了起来。最终老师倔不过我们,只好带着我们出去买美味的冰淇淋。
一个冰激淋的故事
一路上,舒老师领着浩浩荡荡的一支队伍向商店走去,旁边的叔叔阿姨、爷爷奶奶都用惊奇的目光盯着我们。他们一定在想:这是哪的学生?队伍还这么整齐?要去干嘛呀?哈哈,我终于吃上了老师“欠”我们的冰淇淋。你知道是什么味的吗?啊,露馅了,是Alice的芒果味。这是我吃过的最美味冰淇淋。
一个冰激淋的故事
我真的尝到了成功的美味。
(0)