有关成长的作文400字小学习作《成长》
在家中,我每天都在观察它。果不其然,它长大了。它经历过风雨交加的挫折,经历过阳光明媚的太阳。它不怕晒、不怕苦,每天都在顽强地生长着,永不停歇。
这几棵小油菜象征了我们。在成长的道路上都在不断地前进,它们顽强地生长是为了让我们看到它,而我们成长是想要为这个家、这个国家做出贡献。
在大人们的眼中,我们可能是长不大的孩子,可是在我们眼中,做的每一件事都在成长。“成长”,可能在一瞬间,也可能在一件事中。
成长是一道道坎坷、成长是一条条道路。成长是我们对以前的看法有了新的改变,成长是我们对以前的事物有了新的见解。
(0)