我的数学老师500字优秀作文(小学优秀满分范文带标题)
“胡老师回来了。”听到这个消息,我高兴得手舞足蹈,她终于回来了。
优秀习作-胡老师
她曾是我的“地狱”,我第一次见到这位数学老师时感觉就不是很好,一头灰白的头发,带点苍老的脸,严肃的眼神。难道,她就是这学期的“优秀教师”?我本来以为后面的事情已经可以不写,但是后面发生的事让我不能不写。
一次,在课堂上,我开着小差,和同桌讲闲话。她冷冷地走到我身边:“伸出手来。”我紧咬着嘴唇,使劲把手缩成一个拳头,死活不伸出来。“伸出手来。”她再次严厉地喊,我只好伸出手,紧接着“啪”地一声,我的手心已经留下了一条红红的印。
优秀习作-胡老师
下课后,看着她向走廊缓缓离去,我望着她离去的背影冷冷地说:“我恨你。”我跑回了教室,扑到桌子上呜呜地哭了起来。
我本来想报复她的,可是,她已在人间蒸发。第二天,走进教室的是一位年轻美丽的女老师,她告诉我们,胡老师家里有点事,这段时间可能不会来了。我听见了,直在心里叫好。
我原本以为这位老师教学很好,可是,事情往往相反,这次期中考试我只考了可怜的85分,平时胡老师教我们都是100分,现在,我倒开始想念她了。
优秀习作-胡老师
一眨眼,几个月过去了。一天,我在走廊上看见一个熟悉的身影。难道是她?我悄悄地往办公室里一探头,嗬! 果然是她,我高兴极了。她也看见了我,笑眯眯地跟我说:“呀!况梓羿,好久不见,长胖了。”说完,就给了我一个大大的拥抱。我在心里想:老师,其实我早就不恨你了。
胡老师继续给我们上课,我依旧数学考一百分,我不禁想:真是严师出高徒啊!
(0)