我的语文老师作文500字五年级(小学优秀满分范文)
“全都是一群猪头!”one老师又在发脾气了。
one老师其实姓万,大家叫她one老师,是因为她是我们年级语文教得最好的老师,也是最令学生恐惧的老师。
one 老师
我第一次见到one老师就感觉她有些可怕:那盘起的头发,端庄的神情,还有那张有点厉害的嘴。这些都体现出one老师的严格,但我不得不说one老师还是有很和蔼的时候。我有点不想写one老师,因为她的惩罚真的很恐怖,每次one老师罚抄时,我都好希望我那天请了病假不来上学。有一次,我也终于成了她怒斥的那头猪。
“这是哪些猪头啊?给我站起来!”好吧,我就是其中之一。那道题是one老师之前讲过的,但我做错了,万老师讲解时说过,错了要罚抄50遍,我只好自认倒霉了,从此之后我便有点埋怨万老师了。
one 老师
抄写的声音盖过了教室里其他的声音,one老师的身影离开了教室,教室也发出了一声长长地:“唉——”
光阴似箭,转眼间,暑假就来了。不知道为什么:一上学我就想着赶快放假,一放假又想着回到学校。后来我弄清了原因,因为暑假作业好多呀!我真想赶快回学校做正常"剂量"的作业。等啊等,终于开学了,又回到充实的校园生活中啦!
后来我不再埋怨one老师了。随着年龄的增长,渐渐明白了老师的良苦用心:作业布置得多是希望我们做题做得更多,把每一个学生都训练成考试高手,而罚抄呢,是让我们长点记性!
(1)