外婆给我的大橘子作文(小学五年级优秀满分范文)
时间过得真快啊,一转眼就到了,秋天橘子熟了 ,我拉着外婆去摘橘子 。我们带的装备很简单 :几把剪刀,一个筐子 。走的那条路仍然是泥泞路 ,但我丝毫不后悔,因为马上我就可以体验到摘橘子的乐趣了 !走到一棵橘子树下,我拿起剪刀往橘子枝条上一剪可发现并没有剪断,我又用另一剪橘子终于掉了下来 。就这个样,我剪来去剪来去 ,累得个半死半活 ,才剪半框橘子 !啊原来种橘子难,收橘子也这么难呐。
“来 ,给你一个大橘子!”帮我接过外婆手里的那个大橘子时,我感觉它沉甸甸的,因为它包含了外婆对我的关爱 。
(0)