八里湖海韵沙滩游玩作文450字(小学优秀满分范文)
八里湖的夏日疯狂了一天,他提着火炉,从东方的地平线一路疯跑,在空中绕了一大圈,一直跑到西边的天空。
这时已近黄昏,他看到了湖畔的海韵沙滩,又惊又喜,披着晚霞向沙滩播洒万道金光。顿时,整个沙滩全都沐浴在这闪闪发亮的红色光芒里。湖更是乐了,他喝足了玫瑰酒,醉醺醺地数着夕阳留下的片片碎银,数也数不清。但太阳岂肯轻易把宝物赠予这片湖,趁着夜幕的掩护,他又偷偷地把最后一片碎银收走。
正当八里湖感到万般遗憾时,晚风不失时机地出来了,她披着夜纱,静悄悄地走到八里湖身边,无比温柔地轻抚着受伤的湖水。
这时,最快乐的无疑是我们这几个孩子。我和几个小伙伴们尽情地堆起了沙滩城堡,这些沙子无论是摸在手里,还是踩在脚下,一律细细的,软软的,像母亲摸着自己乖巧的孩子一样,温暖舒适。
接着,我们又放起了风筝,妹妹举着一个老鹰风筝,我拿着线拼命往前跑,跑着跑着,我大喊一声:“放!”然后风筝摇摇晃晃地飞了起来,接着越飞越高,像一只真正的雄鹰在天空飞翔。沙滩上到处都是我们的欢笑声。
夜色渐浓,我屏住呼吸,不敢出声,想用自己的虔诚极力挽留住这美丽的世界,不让它偷偷地从我身边溜走。
(8)