疫情后上海动物园游记作文800字
疫情之后,我还是第一次到上海动物园。以前去过几次了,感觉这里是值得带孩子反复游览的地方。
想想看,用一天的时间,可以看到世界上那么多的动物,该是多么快意的事啊!凶猛如东北虎,灵敏如松鼠猴;珍稀如大熊猫,平常如扁嘴鸭;天上飞的,水里游的……确实是一场视觉盛宴!心中的愉悦自不待说,更重要的是开了眼界,长了知识。
更有假山瀑水,茂树修竹,炎炎夏日,这里又是避暑的好去处。前几次去,都看到日落西山,还意犹未尽。但今天去,看了两个多小时,就匆匆回家了,心里有些沉重。疫情之后的上海动物园,让人感到凌乱而萧条。
出了地铁口,就赶着去排队买票。到了售票处,才发现2号售票口已经关了,只有1号口开着,买票的只零零落落几个人。疫情前,两个售票口都开着,排队买票也要好长时间呢。