相信作文600字中考满分(永远相信)
雄鹰永远相信天空的无边无际是它绚丽的舞台,所以它畅游无际,追寻艳阳;绿叶永远相信阳光的灿烂是它呼吸的动力,所以它风中起舞,点头微笑;河流永远相信大海的胸怀是它灵魂的归宿,所以它一路高歌,浩浩荡荡。
那首歌唱得好∶”永远相信远方,永远相信梦想,希望是迷雾中还能眺望未来的窗。”是的,在这信仰缺乏的世界,我们依然需要永远相信的执着。永远相信梦想能撑起一片自由的天空。有梦想,你就不会太贫穷。那位梦想着成为”中国孤船环球航行第一人”的勇士翟墨,毅然登上那只载着梦想的帆船,在船头插上一面光鲜艳丽的五星红旗,扬帆起航。他梦想着”第一人”,他梦想着让外国人刮目相看,他相信梦想会为他在大海中指明方向,他相信梦想会让他带着尊严与自豪回归国土。终于,他所相信的梦想实现了。永远相信梦想,会让我们发光发热。
永远相信希望能击退黑暗的浪潮。史铁生曾说过∶”在光之前端,在思之极处,时间被忽略在存在之中,生死同一。”在史铁生与地坛结下不解之缘时,他已不再徘徊于生与死的灰色地带,他在地坛里领悟到人生的真谛,重燃了生活的希望。生的希望让寂静的地坛充满生机的喜悦,让他的生活开始第二次的启程。永远相信希望是雨后的彩虹,人生路上,我们带着希望,且歌且行。
永远相信爱能够拉开新生的序幕,出演一部美妙人生。有这样一位美丽的德国女孩,她叫萨布利亚。在她看不见光明的日子里,却清楚地看见了爱的力量。于是,她怀着爱来到了我国的西藏,帮助和她一样失去光明的孩子。她资助孩子们学习,教会他们生活。她用爱,为孩子的心开了另一扇窗,她用爱,重新演绎了世界的精彩。永远相信大爱无疆,用爱去浇灌生命的种子。
《老人与海》中的桑地亚哥说∶”人不抱希望是很傻的,而且要永远相信自己。”如果一粒沙里有一个无穷的宇宙,一刹那里想必也有一个不变不移的时间。我们永远相信,永远相信我们身边的一切美好事物,永远相信生命给我们所带来的是恩惠。这让我想起一句话∶”不是因为是真的才相信,而是因为相信才变成了真的。”
(0)